avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог утренняя роса
Пирог утренняя роса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог утренняя роса

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#марафон

Ингредиенты

  • Творог 300 гр
  • Кокосовая стружка 100 гр
  • Яйцо 5 шт
  • Сахар 300 гр
  • Мука 2 стакана + 2 ст. л
  • Масло сливочное 160 гр
  • Сметана 170 гр
  • Молоко 300 мл +3 ст. л
  • Разрыхлитель 2 ч. л
  • Какао 2 ст. л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начала делаем творожную начинку. Творог соединить с кокосовой стружкой, яйцом и сахаром. Скачать из массы шарики размером со сливу. Поместить на 20 мин. в холодильник.
2
В это время делаем тесто. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйцу. Затем вводим сметану и 3 ст. л. молока, перемешиваем и всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. В форму выливаем половину теста, а в оставшееся добавляем какао, вымешиваем и распределяем аккуратно на светлое тесто стараясь не смешать их. Светлое должно быть внизу а темное наверху.
3
Подмороженные творожные шарики утапливаем в тесто. Отправляем в духовку на 180 С на 45-50 мин.
4
Яйцо соединяем с 2 ст. л. муки и небольшим количеством взятым из 300 мл молока. Хорошо взбиваем до однородной массы, вводим в остальное молоко. Ставим на огонь и варим до загустения. Накрываем пленкой даем крему остыть.
5
Готовый пирог остужаем и покрываем кремом. Сверху посыпаем какао порошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями