Пирог утренняя роса

Пирог утренняя роса

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#марафон

Ингредиенты

Творог 300 гр
Кокосовая стружка 100 гр
Яйцо 5 шт
Сахар 300 гр
Мука 2 стакана + 2 ст. л
Масло сливочное 160 гр
Сметана 170 гр
Молоко 300 мл +3 ст. л
Разрыхлитель 2 ч. л
Какао 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала делаем творожную начинку. Творог соединить с кокосовой стружкой, яйцом и сахаром. Скачать из массы шарики размером со сливу. Поместить на 20 мин. в холодильник.
2
В это время делаем тесто. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйцу. Затем вводим сметану и 3 ст. л. молока, перемешиваем и всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. В форму выливаем половину теста, а в оставшееся добавляем какао, вымешиваем и распределяем аккуратно на светлое тесто стараясь не смешать их. Светлое должно быть внизу а темное наверху.
3
Подмороженные творожные шарики утапливаем в тесто. Отправляем в духовку на 180 С на 45-50 мин.
4
Яйцо соединяем с 2 ст. л. муки и небольшим количеством взятым из 300 мл молока. Хорошо взбиваем до однородной массы, вводим в остальное молоко. Ставим на огонь и варим до загустения. Накрываем пленкой даем крему остыть.
5
Готовый пирог остужаем и покрываем кремом. Сверху посыпаем какао порошком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!