
Пирог утренняя роса
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#марафон
Ингредиенты
- Творог 300 гр
- Кокосовая стружка 100 гр
- Яйцо 5 шт
- Сахар 300 гр
- Мука 2 стакана + 2 ст. л
- Масло сливочное 160 гр
- Сметана 170 гр
- Молоко 300 мл +3 ст. л
- Разрыхлитель 2 ч. л
- Какао 2 ст. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала делаем творожную начинку. Творог соединить с кокосовой стружкой, яйцом и сахаром. Скачать из массы шарики размером со сливу. Поместить на 20 мин. в холодильник.
2
В это время делаем тесто. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйцу. Затем вводим сметану и 3 ст. л. молока, перемешиваем и всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. В форму выливаем половину теста, а в оставшееся добавляем какао, вымешиваем и распределяем аккуратно на светлое тесто стараясь не смешать их. Светлое должно быть внизу а темное наверху.
3
Подмороженные творожные шарики утапливаем в тесто. Отправляем в духовку на 180 С на 45-50 мин.
4
Яйцо соединяем с 2 ст. л. муки и небольшим количеством взятым из 300 мл молока. Хорошо взбиваем до однородной массы, вводим в остальное молоко. Ставим на огонь и варим до загустения. Накрываем пленкой даем крему остыть.
5
Готовый пирог остужаем и покрываем кремом. Сверху посыпаем какао порошком.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями