Куриные бедрышки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Очень сытное и вкусное блюдо.#марафон
Ингредиенты
куриных бедер (можно использовать любые части курицы) 4 шт.
картофеля 1 кг
соевого соуса 4 ст. л.
чеснока 2-3 зубчика
соль по вкусу
приправа для курицы по вкусу
по желанию зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра промыла и высушила бумажным полотенцем.
2
Посыпала мясо приправой для курицы и полила соевым соусом.
3
Добавила чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо натерла специями куриное мясо. Оставила мариноваться на полчаса.
4
Картофель очистила от кожуры, промыла и нарезала полукольцами крупный, кольцами мелкий.
5
Слегка посолила картофель. Сложила его в форму для запекания. Поверх выложила куриные бедрышки в маринаде.
6
Форму накрыла фольгой и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. Затем сняла фольгу и поставила обратно в духовку ещё на 15-25 минут. За это время бедрышки хорошо подрумянились.
7
Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!