
Куриные бедрышки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Очень сытное и вкусное блюдо.#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер (можно использовать любые части курицы) 4 шт.
- Картофеля 1 кг
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- По желанию зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные бедра промыла и высушила бумажным полотенцем.
2
Посыпала мясо приправой для курицы и полила соевым соусом.
3
Добавила чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо натерла специями куриное мясо. Оставила мариноваться на полчаса.
4
Картофель очистила от кожуры, промыла и нарезала полукольцами крупный, кольцами мелкий.
5
Слегка посолила картофель. Сложила его в форму для запекания. Поверх выложила куриные бедрышки в маринаде.
6
Форму накрыла фольгой и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. Затем сняла фольгу и поставила обратно в духовку ещё на 15-25 минут. За это время бедрышки хорошо подрумянились.
7
Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































