
Кофейный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Chebotnikova
#марафон#рецептыстройности#простойрецепт
20 мин на приготовление и 2 часа ожидания
6-8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кофейный мусс
- Ряженка 500 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Желатин 15 г
- Вода 200 мл
- Ванилин
- Кофе чуточку
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, когда разбухнет нагреть, но не кипятить, главное чтоб полностью растворился желатин.
Все ингредиенты смешать и остывший желатин туда же, взбить до однородной массы.
Разлить по формочкам и в холод. Через 2 часа десерт готов. Можно меньше желатина использовать, нежнее будет вкус. Это был эксперимент.
В 100 гр 96кал.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)