
Кофейный крем из ничего. Итальянский десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Крем кофейный из воздуха, этот десерт можно есть на ночь т.к он диетический ,если...
Ингредиенты
- гранулировного кофе(только гранулировный) 1 ст.л
- воды (комнатной температуры, это важно) 80 гр.
- сахар 50 гр
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Высыпаем в миску 1 ст.л гранулированного кофе, важно чтобы кофе был хороший, от этого полностью будет зависеть вкус десерта. Наливаем воду комнатной температуры, это тоже важно. Размешиваем хорошо кофе. Теперь берём миксер и сразу взбиваем на высокой скорости. Сначала у нас будет лёгкая пенка, потом на глазах она будет превращается в воздушное облако.
2
Взбиваем 3-4 мин, далее добавляем сахар и можно ваниль и взбиваем ещё пару минут. В это время как раз и произойдёт магия, крем будет становится более густой и эластичный, в принципе крем готов.
3
Но для тех кто любит экспериментировать можете добавить сливки, сгущенное молоко простое или варёное, корицу, кардамон, чуть лимонной кислоты кто любить по кислей, шоколад и т. д.



4.931047
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)