Рыбные котлетки с кабачком

Рыбные котлетки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон

Ингредиенты

Филе рыбы панангасиус 400 грамм
Филе рыбы минтай 300 грамм
Лук 1 штука
Кабачок 300 грамм
Яйцо 1 штука
Мука 3-4 ст.л
Соль и специи
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыб вместе с луком прокрутить через мясорубку. Кабачок очистить от семечек и шкурки, натереть на мелкой терке и отжать влагу. Зелень порубить.
2
Добавить к фаршу яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать.
3
Формируем котлетки и обжариваем на минимальном количестве оливкового масла на среднем огне около 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ОЧЕНЬ любим и часто делаем просто так
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!