
Рыбные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон
Ингредиенты
- Филе рыбы панангасиус 400 грамм
- Филе рыбы минтай 300 грамм
- Лук 1 штука
- Кабачок 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 3-4 ст.л
- Соль и специи
- Свежая зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе рыб вместе с луком прокрутить через мясорубку. Кабачок очистить от семечек и шкурки, натереть на мелкой терке и отжать влагу. Зелень порубить.
2
Добавить к фаршу яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать.
3
Формируем котлетки и обжариваем на минимальном количестве оливкового масла на среднем огне около 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита !



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)