Рыбные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон
Ингредиенты
Филе рыбы панангасиус 400 грамм
Филе рыбы минтай 300 грамм
Лук 1 штука
Кабачок 300 грамм
Яйцо 1 штука
Мука 3-4 ст.л
Соль и специи
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыб вместе с луком прокрутить через мясорубку. Кабачок очистить от семечек и шкурки, натереть на мелкой терке и отжать влагу. Зелень порубить.
2
Добавить к фаршу яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать.
3
Формируем котлетки и обжариваем на минимальном количестве оливкового масла на среднем огне около 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита !
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!