
Бүйрек или барамыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#пятница #открытка8марта
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Растительного масла 30 г
- Яйца 2
- Молока 20 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка
- Ливера 500 г
- Лука 200 г
- Соли 1/2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ливер я готовлю заранее. Для этого отваривпю субпродукты в подсоленной воде. Затем перкуричиваю все вместе с луком на мясорубке. Солим и перчим. Обжариваем немного на растительном масле.
2
Готовим тесто смешивая все ингредиенты. Заворачиваем в пищевую пленку и даём полежать полчаса. Затем тесто раскатываем в жгут и режем на маленькие кусочки. Раскатаный кружок должен получится диаметром приблизительно 10 см. В центр кладем полную столовую ложку начинки. Защипляем края и плетем косточку как на вареники. Обжариваем на разогретом растительном масле как баурсаки до равномерного золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)