avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бүйрек или барамыш
Бүйрек или барамыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бүйрек или барамыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#пятница #открытка8марта

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Растительного масла 30 г
  • Яйца 2
  • Молока 20 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Ливера 500 г
  • Лука 200 г
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ливер я готовлю заранее. Для этого отваривпю субпродукты в подсоленной воде. Затем перкуричиваю все вместе с луком на мясорубке. Солим и перчим. Обжариваем немного на растительном масле.
2
Готовим тесто смешивая все ингредиенты. Заворачиваем в пищевую пленку и даём полежать полчаса. Затем тесто раскатываем в жгут и режем на маленькие кусочки. Раскатаный кружок должен получится диаметром приблизительно 10 см. В центр кладем полную столовую ложку начинки. Защипляем края и плетем косточку как на вареники. Обжариваем на разогретом растительном масле как баурсаки до равномерного золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8