
Малиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюмкина
#марафон
Ингредиенты
- Печенья (зависит от диаметра формы) 250-300 г
- Масла сливочного 150 г
- Яйца 3
- Творога 600-700 г
- Сахара (лучше по вкусу) 150 г
- Сливки 10% жирности стакан (не полный)
- Сметаны 20% жирности 200 мл
- Смешать с сахаром (по вкусу)
- Ванилин на кончике ножа
- Малина для украшения (можно с заморозки)
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
1. Печенье перемолоть в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом и разровнять по стенкам и дну формы. Форма лучше разъёмная, на дно положить пергаментную бумагу для выпечки.
2
2. Творог и 3 яйца, сахар и ванилин, сливки 10% жирности, хорошо взбить и вылить в форму сверху печенья. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 50 мин.
3
3. Стакан сметаны 20% жирности взбить с сахаром и чуть ванилина.
4
4. Затем через 50 минут вынуть из духовки чизкейк и сверху вылить подготовленную сметану с сахаром, ещё выпекать 7 мин при 200 град.
5
5. Затем вынуть чизкейк из духовки и украсить малиной. Дать остыть. Приятного аппетита!!!



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)