Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тюмкина
#марафон

Ингредиенты

печенья (зависит от диаметра формы) 250-300 гр
масла сливочного 150 гр
яйца 3
творога 600-700 гр
сахара (лучше по вкусу) 150 гр
Сливки 10% жирности стакан (не полный)
Сметаны 20% жирности 200 мл
Смешать с сахаром (по вкусу)
ванилин на кончике ножа
Малина для украшения (можно с заморозки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Печенье перемолоть в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом и разровнять по стенкам и дну формы. Форма лучше разъёмная, на дно положить пергаментную бумагу для выпечки.
2
2. Творог и 3 яйца, сахар и ванилин, сливки 10% жирности, хорошо взбить и вылить в форму сверху печенья. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 50 мин.
3
3. Стакан сметаны 20% жирности взбить с сахаром и чуть ванилина.
4
4. Затем через 50 минут вынуть из духовки чизкейк и сверху вылить подготовленную сметану с сахаром, ещё выпекать 7 мин при 200 град.
5
5. Затем вынуть чизкейк из духовки и украсить малиной. Дать остыть. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
18 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!