avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Марафон

Ингредиенты

  • Печенья шоколадного (у меня печенье орио) 250 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Плитки темного шоколада 2
  • Яйца 3
  • Сахарной пудры 200 г
  • Мягкого сыра филадельфия (у меня сливочный сыр president) 750 г
  • Сметаны 500 г
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим корж. 1. Для этого размельчить в блендере печенье. 2. Растопить сливочное масло и добавить к печенью, затем все перемешать. 3. Теперь смазать дно круглой формы сливочным маслом и выложить на него печенье, слегка прижимая к дну. 4. Накрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
2
Готовим чизкейк. 1. На водяной бане растопить темный шоколад. 2. Отдельно взбить яйца с сахарной пудрой в пышную массу. 3. В яичную массу потихоньку добавить шоколад, продолжая взбивать, затем сливочный сыр, ваниль и сметану. 4. Хорошо все перемешайте до однородной массы. 5. Затем эту смесь вылить на корж, хорошо разровнять поверхность и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.
3
6. Затем следует отключить духовку, приоткрыть дверцу и так оставить чизкейк до «созревания» еще на 2 часа, пока он полностью не остынет. 7. Потом осторожно вынуть чизкейк из духовки и на 5-7 часов поместить в холодильник. 8. Готовый чизкейк можно украсить либо взбитыми сливками, либо шоколадной глазурью. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями