
Вишневое блаженство
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фомина Анна
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яиц 5
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Вишня замороженная
- Сахарного песка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до бела, добавляя по немногу сахар.
2
Затем отдельно взбиваем творог. После того как взбили творог вливаем нашу яичную смесь в него, продолжая взбивать.
3
Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем. И аккуратно лопаткой перемешиваем снизу вверх. Тесто должно быть как густая сметана.
4
Готовую смесь выливаем в смазанную сливочным маслом форму. По верх теста выкладываем вишню, не утапливая её. Выпекать при 180-200* 30-40 минут.
5
Приятного аппетита. 😘💋❤️. Ещё больше вкусных и простых рецептов на @annafomina1979 @annafomina797
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































