
Дрожжевое тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Piskunova
#марафон
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Подсолнечного масла 50 мл
- Молока 150 мл
- Тёплой воды 150 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Сухих дрожжей (пакетик) 11 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подогреваем молочко и водичку до температуры примерно 35-40 градусов (чтоб было прям тёплое),добавляем пакетик дрожжей,аккуратно перемешиваем до растворения,добавляем соль,сахар и постепенно начинаем вводить просеянную муку )) замешиваем тесто и постепенно добавляем масло и вмешиваем его в тесто) перелаживаем наше тесто в емкость,накрываем полиэтиленовым пакетиком и ставим в тёплое место на час !!все наше тонкое дрожжевое тесто готово ✅



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)