Дрожжевое тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Piskunova
#марафон
Ингредиенты
- муки 500 гр
- подсолнечного масла 50 мл
- молока 150 мл
- тёплой Воды 150 мл
- сахара 2 ч.л
- сухих дрожжей (пакетик) 11 гр
- соли 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подогреваем молочко и водичку до температуры примерно 35-40 градусов (чтоб было прям тёплое),добавляем пакетик дрожжей,аккуратно перемешиваем до растворения,добавляем соль,сахар и постепенно начинаем вводить просеянную муку )) замешиваем тесто и постепенно добавляем масло и вмешиваем его в тесто) перелаживаем наше тесто в емкость,накрываем полиэтиленовым пакетиком и ставим в тёплое место на час !!все наше тонкое дрожжевое тесто готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
19 октября 2018 г.
Ответить