avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Piskunova
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
278
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Молока 150 мл
  • Тёплой воды 150 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Сухих дрожжей (пакетик) 11 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подогреваем молочко и водичку до температуры примерно 35-40 градусов (чтоб было прям тёплое),добавляем пакетик дрожжей,аккуратно перемешиваем до растворения,добавляем соль,сахар и постепенно начинаем вводить просеянную муку )) замешиваем тесто и постепенно добавляем масло и вмешиваем его в тесто) перелаживаем наше тесто в емкость,накрываем полиэтиленовым пакетиком и ставим в тёплое место на час !!все наше тонкое дрожжевое тесто готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1