Рыба Ишхан, жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
#марафон
Ингредиенты
- рыбина 1
- муки 100 гр
- Соль, перец
- Лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить нарезать на кусочки. Смешать соль и перец и обмазать хорошо рыбу. В отдельную тарелку насыпать муки и добавить соль.
2
В сковородку добавить масло, хорошо разогреть. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить с двух сторон. крышкой не накрывать.
3
Украсить лимоном и кольцами лука
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями