avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#марафон Получилось очень ароматное и густое варенье. Из этого количества вышло 2 банки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1,5 кг
  • Сахар 1 кг

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить, нарезать дольками. Засыпать сахаром и оставить минимум часов на 5. Удобнее на ночь делать.
2
Яблоки дали сок. Ставим варить. Как закипит, варим 5 минут. Выключаем, даем остыть. Снова варим минут 5. Также даём полностью остыть. Последний раз варим минут 15. Раскладываем горячим в стерилизованные банки.
3
Закрываем, переворачиваем банки и укутываем. Оставляем на ночь так. Варенье густое "ложка стоит"
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями