
Шашлычок с салатом из лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
#марафон
Ингредиенты
- Свинной ошеек 2 кг
- Лук для мяса 1
- Лука для салата 3
- Перец
- Том. паста
- Приправы по вкусу - для мяса
- Соль
- Укроп
- Соль
- Сахар
- Уксус для салата
- Раст. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем желаемыми кусочками,1 луковичку измельчить в блендере(обязательно).я перчу и солю мясо так: пластом разложила,все специи и потом перевернуть и повторить специи.
2
Пасту,лук и мясо смешать в одной посуде и оставить на 0,5-1 час. Вполне достаточно,благодаря пюре из лука. Лук в таком виде как бы "разъедает" мясо и оно потом ну очень мягкое. Уксус в мясо нельзя,он его делает жестким.
3
Порезать полукольцами лук (3 шт.),в пиале смешать лук,0,5 ч.л.соли, 1ч.л.сахар и 2 ст.л. уксусной эсенсии. Если 9%уксус,то на вкус,где то 5-7 ст.л. кипяток потом убьет кислоту...
4
Залить кипятком,перемешать,дать постоять пол часа,откинуть на дуршлаг.
5
Как остынет лук,добавить укроп и раст. масло. Лук такой,что и запаха не будет,вкусно.
6
Мы очень любим в лук добавить еще и приправу жидкую магги. И побольше. Ну это на любителя



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями