avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Вкусная, хрустящая, быстро готовится, мять руками не надо. Рецепт проверен годами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории28 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х литровую 1 бан.
  • Капуста
  • Морковь
  • Соли с горкой 2 ст. л.
  • Сахара без горки 1 ст. л.
  • Вода

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Перемешать морковь с капустой.
3
Все переложить в 3-х литровую банку, слегка утрамбовав.
4
Ставим банку под тонкую струю воды из-под крана. Когда банка наполнится водой, поставить ее в миску.
5
Сверху в банку насыпать соль. Оставляем на двое суток. Не забывайте прокалывать капусту. Рассол, что будет в миске, не забывайте возвращать в банку.
6
Через двое суток насыпать сахар. И оставить ещё на сутки. Не забывайте прокалывать.
7
Все трое суток капуста стоит на кухне. Затем в холодильник.
8
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4