Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Вкусная, хрустящая, быстро готовится, мять руками не надо. Рецепт проверен годами.
Ингредиенты
- на 3-х литровую банку
- Капуста
- Морковь
- соли с горкой 2 ст.л.
- сахара без горки 1 ст.л.
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Перемешать морковь с капустой.
3
Все переложить в 3-х литровую банку, слегка утрамбовав.
4
Ставим банку под тонкую струю воды из-под крана. Когда банка наполнится водой, поставить ее в миску.
5
Сверху в банку насыпать соль. Оставляем на двое суток. Не забывайте прокалывать капусту. Рассол, что будет в миске, не забывайте возвращать в банку.
6
Через двое суток насыпать сахар. И оставить ещё на сутки. Не забывайте прокалывать.
7
Все трое суток капуста стоит на кухне. Затем в холодильник.
8
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Рецепт СУПЕР! Спасибо😘 На этой неделе я жду еще от вас рецептов😉
23 октября 2018 г.
Ответить
Сергей Соколов
оставил(а)
Отличный рецепт. Хрустящая с отличным вкусом без заморочек.
1 февраля 2019 г.
Ответить