Шарлотка по новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Solovyova
Ингредиенты
- куриных яйца З
- сахара 1 ст
- сливочного масла или маргарина 200 гр
- муки 1 ст
- разрыхлителя 1 пачка
- соли Щепотка
- Яблоки
- Ягоды: черника или чёрная смородина
- Вода
- Лимонный сок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем яблоки. Разрезаем пополам и вычищаем серединку. Нарезаем на тонкие пластинки. Заливаем водой и добавляем лимонный сок, чтоб наши яблочки не почернели
2
Взбиваем яйца
3
Добавляем щепотку соли и сахар, все хорошо вымешиваем
4
Добавляем за ранее растопленное сливочное масло или маргарин. Перемешиваем
5
Затем добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем до однородной консистенции
6
Форму замазываемым сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями
7
Выкладываем тесто
8
Пластинки яблоком раскладываемся в нахлёст друг на друга и сворачиваем. Получается что-то похожее на разочку и «сажаем» в тесто. Так заполняемый всю форму
9
В серединку наших розочек положим ягоды
10
Выпекаем при t-180’ 45 мин
11
По истечении времени, шарлотка по новому готова!
12
Приятного чаепития! Короткое видео приготовления можно увидеть перейдя по ссылке https://www.instagram.com/p/Bo8qSgMB6tM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14mvz8o4tiqk7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1