
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
#люблю Ох ,как я люблю эту хрустящую пупырчатую выпечку,с вкусной мясной...
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Водки или 9%уксус 1 ст. л.
- Воды .320
- Яйцо 1
- Под. масла 2 ст. л.
- Начинка: 250 гр лука
- Немного воды
- Фарша 500 г
- Соль,перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Из муки,соли масла, водки и яйца замешивает крутое тесто.убрать на пол часа в холодильник.
2
Смешиваем лук с фаршем подливая не много воды
3
Из теста формируем'' колбаску" и разрезаем на порционные части.
4
Раскатывания круги и раскладывает фарш(примерно 1 стол.ложку с верхом), распределяя фарш по одной стороне теста.
5
Скрепляет пальцем две стороны теста, выдавливая осторожно воздух.
6
Жарим в большом кол-ве масла.
7
Жарим с двух сторон до красиво золотого цвета.



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)