Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
#люблю Ох ,как я люблю эту хрустящую пупырчатую выпечку,с вкусной мясной...
Ингредиенты
- стак.муки 4
- соли 1 ч.л
- водки или 9%уксус 1ст.ложка
- воды .320
- яйцо 1
- ст.ложки под.масла 2
- Начинка: 250 гр лука
- немного воды
- фарша 500 гр
- соль,перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Из муки,соли масла, водки и яйца замешивает крутое тесто.убрать на пол часа в холодильник.
2
Смешиваем лук с фаршем подливая не много воды
3
Из теста формируем'' колбаску" и разрезаем на порционные части.
4
Раскатывания круги и раскладывает фарш(примерно 1 стол.ложку с верхом), распределяя фарш по одной стороне теста.
5
Скрепляет пальцем две стороны теста, выдавливая осторожно воздух.
6
Жарим в большом кол-ве масла.
7
Жарим с двух сторон до красиво золотого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
оставил(а)
Попробовала ваше тесто. Очень понравилось. Пупырки как надо 👍. Вкусно. Спасибо за рецепт.
22 октября 2018 г.
Ответить