Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

Печенье Юбилейное классическое 2 пачки
сливочного масла 60-70 г
творожного сыра Hochland 2 упаковки
творожка Агуша классических 2
яйца 2
Саше сахарозаменителя Фитпарад 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, печенье смолоть в муку в блендере и все смешать. Также распределить по форме.
2
Для сырного слоя смешать творожок и творожный сыр, вбивать по 1 яйцу и тщательно перемешать. Взбивать не нужно. Добавить Фитпарад.
3
Достать форму с коржом из духовки, влить сырную смесь в форме, распределить равномерно.
4
Выпекать сначала 10 минут при t 170-180 C, потом минут 40-45 при t 110-120 С Режим я ставлю « подогрев с двух сторон, с равномерным пропеканием внутри. Самое главное🔴🔴🔴🔴 После выключения духовки чизкейк должен постоять немного внутри 5-7 минут, потом открывание дверцу и оставляете до полного остываниях, чтобы он не потрескался. Когда он полностью остыл,можно украсить ягодами и отправить в холодильник. Лучше оставить на ночь.
5
По многочисленным просьбам просто нереально вкусный чизкейк КБЖУ на 100 г 196,5 ккал Белки 7,7 г Жиры 14,9 г Углеводы 8,1 Для тех, кто любит пожирнее 😆 Классический вариант - 2 упаковки печенья Юбилейного классического - 60-70 г масла сливочного ◾️ для сырного слоя: - 2 упаковки творожного сыра Hochland(можно 50/50 с Рикоттой, но не так немного получается, хотя тоже безумно вкусно) - 2 творожка Агуша классических - 2 Саше фитпарада - 2 яйца
6
◾️масло растопить, печенье смолоть в муку в блендере и все смешать. Также распределить по форме. ◾️для сырного слоя смешать творожок и творожный сыр, вбивать по 1 яйцу и тщательно перемешать. Взбивать не нужно. Добавить Фитпарад. ◾️достать форму с коржом из духовки, влить сырную смесь в форме, распределить равномерно. ◾️выпекать сначала 10 минут при t 170-180 C, потом минут 40-45 при t 110-120 С Режим я ставлю « подогрев с двух сторон, с равномерным пропеканием внутри. Самое главное🔴🔴🔴🔴
7
После выключения духовки чизкейк должен постоять немного внутри 5-7 минут, потом открывание дверцу и оставляете до полного остываниях, чтобы он не потрескался. Когда он полностью остыл,можно украсить ягодами и отправить в холодильник. Лучше оставить на ночь. Но если не терпится, то,как правило, через час он уже холодненький и просто безумно вкусный. Главное, не съесть ложку☺️😁☝️ Делюсь своими пп рецептами в instagram https://instagram.com/p/BntagpOl1rL/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!