Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Печенье Юбилейное классическое 2 пачки
- сливочного масла 60-70 г
- творожного сыра Hochland 2 упаковки
- творожка Агуша классических 2
- яйца 2
- Саше сахарозаменителя Фитпарад 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растопить, печенье смолоть в муку в блендере и все смешать. Также распределить по форме.
2
Для сырного слоя смешать творожок и творожный сыр, вбивать по 1 яйцу и тщательно перемешать. Взбивать не нужно. Добавить Фитпарад.
3
Достать форму с коржом из духовки, влить сырную смесь в форме, распределить равномерно.
4
Выпекать сначала 10 минут при t 170-180 C, потом минут 40-45 при t 110-120 С
Режим я ставлю « подогрев с двух сторон, с равномерным пропеканием внутри.
Самое главное🔴🔴🔴🔴
После выключения духовки чизкейк должен постоять немного внутри 5-7 минут, потом открывание дверцу и оставляете до полного остываниях, чтобы он не потрескался. Когда он полностью остыл,можно украсить ягодами и отправить в холодильник. Лучше оставить на ночь.
5
По многочисленным просьбам просто нереально вкусный чизкейк
КБЖУ на 100 г
196,5 ккал
Белки 7,7 г
Жиры 14,9 г
Углеводы 8,1
Для тех, кто любит пожирнее 😆
Классический вариант
- 2 упаковки печенья Юбилейного классического
- 60-70 г масла сливочного
◾️ для сырного слоя:
- 2 упаковки творожного сыра Hochland(можно 50/50 с Рикоттой, но не так немного получается, хотя тоже безумно вкусно)
- 2 творожка Агуша классических
- 2 Саше фитпарада
- 2 яйца
6
◾️масло растопить, печенье смолоть в муку в блендере и все смешать. Также распределить по форме.
◾️для сырного слоя смешать творожок и творожный сыр, вбивать по 1 яйцу и тщательно перемешать. Взбивать не нужно. Добавить Фитпарад.
◾️достать форму с коржом из духовки, влить сырную смесь в форме, распределить равномерно.
◾️выпекать сначала 10 минут при t 170-180 C, потом минут 40-45 при t 110-120 С
Режим я ставлю « подогрев с двух сторон, с равномерным пропеканием внутри.
Самое главное🔴🔴🔴🔴
7
После выключения духовки чизкейк должен постоять немного внутри 5-7 минут, потом открывание дверцу и оставляете до полного остываниях, чтобы он не потрескался. Когда он полностью остыл,можно украсить ягодами и отправить в холодильник. Лучше оставить на ночь.
Но если не терпится, то,как правило, через час он уже холодненький и просто безумно вкусный.
Главное, не съесть ложку☺️😁☝️
Делюсь своими пп рецептами в instagram
https://instagram.com/p/BntagpOl1rL/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!