
Борщик просто вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Муж съедает за раз две тарелки ))) #люблю
Полная кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста (если большая то половина) около 500 г
- Картофель 4-7 шт.
- Свекла 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Мясо 500 г
- Специи соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бульон. Мясо моем, кладем в кастрюлю, наливаем воду. Варим 10 минут. Затем меняем воду, варим 2 часа.
2
Все овощи помыть, чистить, порезать, натереть. В бульон добавить картофель и варить. Для зажарки: посеруем лук, морковь, свеклу до золотистого цвета.
3
Кладем зажарку в бульон с картофелем, также капусту. Варим 10-15 минут. Дать настояться. Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями