avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
#марафон #люблю Вкусно невероятно!

Ингредиенты

  • молодых средних кабачка 2
  • моркови 2
  • помидора 2
  • Перец острый 1 шт
  • Том паста 2 ст.ложки
  • Перец сладкий 2 шт
  • Лук 2 шт
  • лавра лист 3 шт
  • Яблочный уксус, соль, сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищаем от кожуры кабачки, морковь, режим по пять см и ставим варить, помидоры делаем надрез крестиком также варим с кабачками минут 20. Отдельно обжарим лук и перец болгарский и том пасту.
2
С помидор снимаем кожуру и обратно в кастрюлю добавим перец острый, лист лавра и перец молотый, соль по вкусу, сахар 2 стол ложки без горки, яблочный уксус 2 ст. ложки. И ещё минут 5, после вынимаем лист лавра.
3
Лишнюю воду до половины сливаем, добавим зажарку и пропустим через блендер.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями