
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#марафон #люблю Вкусно невероятно!
Ингредиенты
- молодых средних кабачка 2
- моркови 2
- помидора 2
- Перец острый 1 шт
- Том паста 2 ст.ложки
- Перец сладкий 2 шт
- Лук 2 шт
- лавра лист 3 шт
- Яблочный уксус, соль, сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем от кожуры кабачки, морковь, режим по пять см и ставим варить, помидоры делаем надрез крестиком также варим с кабачками минут 20. Отдельно обжарим лук и перец болгарский и том пасту.
2
С помидор снимаем кожуру и обратно в кастрюлю добавим перец острый, лист лавра и перец молотый, соль по вкусу, сахар 2 стол ложки без горки, яблочный уксус 2 ст. ложки. И ещё минут 5, после вынимаем лист лавра.
3
Лишнюю воду до половины сливаем, добавим зажарку и пропустим через блендер.
4
Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями