avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кашка пшенная с изюмом на затрак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кашка пшенная с изюмом на затрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Карнович
#люблю

Ингредиенты

  • пшено 1ст.
  • горсть изюма без косточек
  • молока, можно больше 1/2 стакана
  • соль и сахар и кусочек сливочного масла по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промываем пшено в воде, изюм промыть и замочить опять же в воде.
2
В кастрюльку в которой будем варить кашку наливаем воду, доводим до кипения и засыпаем промытое пшено. Воды приблизительно на три пальца выше пшена, варим на небольшом огне периодически помешивая мин 10.
3
Затем в нашу кашу добавляем изюм, молоко, соль и сахар по вкусу, варим еще минут 5-10. Выключаем и даем немного настояться. Сливочное масло кладем в тарелочки при подаче. И чашку моего любимого кофе с лимоном. Приятного аппетита, заряд энергии обеспечен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2