avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста жареная с запеченой картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста жареная с запеченой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Встретилась с таким сочетанием в Интернете. Только жареную на масле картошку заменила...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 2
  • Капусты 100 г
  • Луковицы белого лука 1/2
  • Соль, перец, любимые приправы по вкусу
  • Масло для жарки (растительное/сливочное)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать крупной соломкой (у меня "волнистый" нож). Капусту мелко настрогать (чтобы процесс жарки не очень затянулся). Использовала ножи, как на картинке.
2
Картошку засыпать солью и приправами, сбрызнуть растительным маслом и хорошо перемешать, выложить на противень с бумагой для выпечки и запекать при 170 градусах до легкой золотистости (не до полной готовности).
3
Лук протомить с маслом на сковороде до прозрачности, добавить капусту и обжарить до полуготовности капусты. Добавить картошку и довести всё до полной готовности. У меня на это уходит минут 5. Можно подавать в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями