ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#люблю

Ингредиенты

  • грудки индейки 1 кг
  • чернослив 150 г.
  • грибы (у меня маслята) 300 г.
  • сыр твердых сортов 150 г.
  • орехи грецкие 100 г.
  • сливочное масло
  • чеснока 3 зубчика
  • Майонез, соль, перец. Пищевую пленку

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Индейка является диетическим мясом. Само по себе мясо птицы суховато, но добавив грибы в начинку, можно этот недостаток компенсировать.Мясо моем и просушиваем бумажными кухонными полотенцами. Разделываем филейным ножом на ровные куски толщиной 10-15 мм, чтобы получились одинаковые прямоугольные филе. Помещаем стейки в пищевой кулек, чтобы сок не брызгал по всей кухне, и отбиваем усердно мясо, посолить и поперчить.
2
Чернослив помыть, порезать. Грибы пожарим на сливочном масле, орехи измельчим.
3
Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок, добавить майонез.
4
Выкладываем на стейк грибы, сыр с чесноком, затем измельченный чернослив и орехи. Сворачиваем стейк рулетиком.
5
Заворачиваем каждый рулетик в пищевую пленку, чтобы мясо не сохло. под пленку можно положить петрушку и другие травы Ставим в разогретую духовку при температуре 220 градусов на 30 минут.
6
Снимаем пленку выкладываем на тарелку, даем отдохнуть минут 30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!