Рулетики из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#люблю
Ингредиенты
- грудки индейки 1 кг
- чернослив 150 г.
- грибы (у меня маслята) 300 г.
- сыр твердых сортов 150 г.
- орехи грецкие 100 г.
- сливочное масло
- чеснока 3 зубчика
- Майонез, соль, перец. Пищевую пленку
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейка является диетическим мясом. Само по себе мясо птицы суховато, но добавив грибы в начинку, можно этот недостаток компенсировать.Мясо моем и просушиваем бумажными кухонными полотенцами. Разделываем филейным ножом на ровные куски толщиной 10-15 мм, чтобы получились одинаковые прямоугольные филе. Помещаем стейки в пищевой кулек, чтобы сок не брызгал по всей кухне, и отбиваем усердно мясо, посолить и поперчить.
2
Чернослив помыть, порезать. Грибы пожарим на сливочном масле, орехи измельчим.
3
Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок, добавить майонез.
4
Выкладываем на стейк грибы, сыр с чесноком, затем измельченный чернослив и орехи. Сворачиваем стейк рулетиком.
5
Заворачиваем каждый рулетик в пищевую пленку, чтобы мясо не сохло. под пленку можно положить петрушку и другие травы Ставим в разогретую духовку при температуре 220 градусов на 30 минут.
6
Снимаем пленку выкладываем на тарелку, даем отдохнуть минут 30. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!