Запечённые кабачок без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
- кабачок 1
- шампиньона 2 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр
- Зелень (петрушка, укроп)
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Перец чили
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать кабачок пополам, удалить мякоть. Чеснок мелко порезать и выложить на дво в каждую половинку кабачка.
2
В отдельной миске смешать рубленую мелко зелень, перец чили, оливковое масло, соевый соус.
3
Готовую заправку выложить в половинки кабачка. Немного оставить заправки она ещё понадобиться.
4
Далее шампиньоны нарезать. Выложить поверх заправки.
5
Нарезать помидор. Выложить на шампиньоны. Полить нашей заправкой.
6
Сверху выложить сыр. Его я нарезал на тонкие пластинки. Украсила сверху зеленью и свежим перцем чили.
7
Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на минут 30)приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!