ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые кабачок без мяса

Запечённые кабачок без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • шампиньона 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Оливковое масло 2 ч. ложки
  • Соевый соус 2 ч. ложки
  • Перец чили
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разрезать кабачок пополам, удалить мякоть. Чеснок мелко порезать и выложить на дво в каждую половинку кабачка.
2
В отдельной миске смешать рубленую мелко зелень, перец чили, оливковое масло, соевый соус.
3
Готовую заправку выложить в половинки кабачка. Немного оставить заправки она ещё понадобиться.
4
Далее шампиньоны нарезать. Выложить поверх заправки.
5
Нарезать помидор. Выложить на шампиньоны. Полить нашей заправкой.
6
Сверху выложить сыр. Его я нарезал на тонкие пластинки. Украсила сверху зеленью и свежим перцем чили.
7
Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на минут 30)приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!