Закуска из селёдочки

Закуска из селёдочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
#люблю Не могу не поделиться с вами недавно прочитанным на просторах интернета:...

Ингредиенты

селёдка, малосолёная, жирная и вкусная 1
сливочного масла; 50 гр.
сыра филадельфия или один плавленный сырок 150 гр.
кислое яблоко (очищаем от шкурки и сердцевины) 1
картофель или бородинский хлеб
чеснока 2-3 зубчика
укроп, зелёный лук, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим селёдку, отрезаем голову, снимаем кожу, отделяем мясо от кости. Молоки или икру промываем, сбрызгиваем уксусом и, в процессе готовки, употребляем по рюмочку)
2
Все компоненты режем кусочками произвольной величины и загружаем в блендер (либо перекручиваем через мясорубку). Взбиваем до однородной массы.
3
Полученную массу можно намазывать как на хлеб, так и на картошку. В случае с картошкой отвариваем её в мундирах и режем кольцами, можно после этого кольца обжарить или оставить, как есть. На фото есть оба варианта. Минус картошки в том, что когда она остывает, становится не очень вкусной. Поэтому я предпочитаю чёрный, если конкретно, то бородинский хлеб. Обжарить его на сковородке в небольшом количестве растительного масла, выложить на салфетки. Натереть зубчиком чеснока.
4
Несмотря на простоту этого блюда, это прекрасная закуска на столе, когда горячее и салаты уже не интересны, а дополнить вкус водочки чем-то нужно. При необходимости можно уменьшить или добавить селёдки или сыра для ваших вкусовых предпочтений. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!