
Галета с томатами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @fromthebakery
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Просеянной муки 270 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Воды 60 л
- Оливкового масла 60 мл
- Начинка:
- Крепких небольших помидорки 3
- Сыра моцарелла 200 г
- Соль,
- Перец,
- Базилик,
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто : 270 гр.просеянной муки, щепотка соли, 1 яйцо, 60 мл воды, 60 мл оливково масла. Замесить эластичное, мягкое тесто и убрать в холодильник на час
2
Начинка: помидорки нарезать кольцами, присолить, поперчить и добавить сушеные травы. Нарезать пластами моцареллу
3
Тесто раскатать диаметром 35 см. В середину поочередно выкладывать начинку (помидорки-сыр). Сбрызнуть оливковым маслом. Защипать края.
4
Выпекать 45 минут в разогретой духовке до 180 град.
5
Подавать, украсив свежей рукколой и вяленными томатами. Приятного аппетита !



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями