
Галета с томатами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премиявыпечка #премияфотограф #премиябыстровкусно #пирог #томаты #творожныйсыр
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочное масло 75 г
- Мука 175 г
- Ледяная вода 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Альметте 1 бан.
- Томаты
- Тимьян
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Желток для смазки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Холодное сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем муку, соль и растираем в крошку. Добавляем ледяную воду и замешиваем тесто, собираем его в шар. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на полчаса в холодильник. Охлажденное тесто раскатываем в круг, не раскатывайте тонко, иначе раскрошится.
2
Выкладываем посередине творожный сыр, отступив от краев по 4-5 см. Затем сверху укладываем колечки томатов. Присаливаем, перчим, посыпаем тимьяном. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Минут через 5, после того как поставили в духовку, можно смазать желтком для румяной корочки. Приятного аппетита!



5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)