Фасоль по армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
В армянской кухни есть множество рецептов из зеленой фасоли, ее добавляют в супы,...
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая 1 кг
Лук 3 средние головки
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 🍅 4 шт
Яйца 🥚 2 шт
кинзы Пучок
Масло растительное для жарки и немного сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем чищеную и отваренную фасоль, делаем стручки пополам.
Обжариваем лук, затем добавляем к нему помидоры натертые на терке, обжариваем слегка и добавляем фасоль когда фасоль обжариться добавляем чеснок, зелень 🌿 оставляем ещё немного потомиться.
2
Минут через 7 - 10 добавляем хорошо взбитые яйца в фасоль, и тщательно всё перемешиваем. Оставляем готовиться на слабом огне ещё минут 5.
3
Приятного аппетита! Это может быть и гарнир из фасоли и самостоятельное блюдо! А Вы часто готовите фасоль?!
#vitrinaedi
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!