Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира Акаева

Ингредиенты

Печень (у меня говяжья) 0,5 кг
луковица 1
картофель 1
яйца 2
молока Несколько ст ложек
муки Несколько ст ложек
Соль, перец
помидора 2-3
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, картофель, лук, яйца, молоко, соль, перец, всё взбиваем блендером. Добавляем по чуть чуть муку, хорошо размешиваем вилкой. Должна получиться консистенция как на оладьи.
2
Процесс жарки практически такой же, как и на оладьи.
3
Помидоры нарезаем тонкими кружочками. В майонез добавляем чеснок, щепотку соли. Собираем - котлетка, смазываем майонезом, круг помидора, буквально немножко майонеза, котлетка, майонез, посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!