Буженина куриная

Буженина куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю

Ингредиенты

куриная грудка полностью 1 шт
соевый соус 3 ст.л
растительное масло 2 ст.л
горчица белая семена 1 ст.л
шафран 1 ч.л
тимьян 1 ч.л
паприка 1 ч.л
перец черный молотый по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку натереть солью и оставить на 1 час для просолки. Промыть,просушить. Приготовить соус из специй, растительного масла и соевого соуса. Обмазать грудку со всех сторон. Свернуть рулетом, перевязать ниткой. Уложить на фольгу.
2
Завернуть и поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 20 минут, не более, иначе мясо пересушится и не будет сочным. Оставить грудку в духовке до полного остывания. Не менее 6 часов. Лучше это делать на ночь. После чего буженина из курицы готова. Режем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!