
Буженина куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю
Ингредиенты
- Куриная грудка полностью 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Горчица белая семена 1 ст. л.
- Шафран 1 ч. л.
- Тимьян 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку натереть солью и оставить на 1 час для просолки. Промыть,просушить. Приготовить соус из специй, растительного масла и соевого соуса. Обмазать грудку со всех сторон. Свернуть рулетом, перевязать ниткой. Уложить на фольгу.
2
Завернуть и поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 20 минут, не более, иначе мясо пересушится и не будет сочным. Оставить грудку в духовке до полного остывания. Не менее 6 часов. Лучше это делать на ночь. После чего буженина из курицы готова. Режем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями