avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка полностью 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Горчица белая семена 1 ст. л.
  • Шафран 1 ч. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грудку натереть солью и оставить на 1 час для просолки. Промыть,просушить. Приготовить соус из специй, растительного масла и соевого соуса. Обмазать грудку со всех сторон. Свернуть рулетом, перевязать ниткой. Уложить на фольгу.
2
Завернуть и поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 20 минут, не более, иначе мясо пересушится и не будет сочным. Оставить грудку в духовке до полного остывания. Не менее 6 часов. Лучше это делать на ночь. После чего буженина из курицы готова. Режем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями