avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с индейкой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с индейкой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
Мясо можно взять любое по вкусу. Либо морепродукты. #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе небольшими кусочками. Форма произвольная. Добавляем чеснок, пару зубков, специи, соль и всё обжариваем.
2
Пока мясо жарится. Варим макаронные изделия. У меня лапша. Но можно взять просто спагетти.
3
После того, как мясо обжарили добавляем в него аджику(У меня острая и очень соленая), перец халапеньо, помидоры, томатная паста(кетчуп). Я в процессе сливала воду, т.к.с мяса очень много жидкости выделилось. Перемешиваем всё.
4
Добавляем шпинат. Сливки. И жарим до готовности.
5
Если жидковатый соус, выпариваем сливки. Если совсем густо, то добавляем ещё.
6
Затем готовую лапшу кладём в наш готовый соус с мясом и перемешиваем. Можно подавать иначе. Не смешивать всё вместе, а положить лапшу и сверху выложить мясо с соусом.
7
Получается очень нежная паста и в меру острая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1