Дорадо на сковороде

Дорадо на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Все очень просто! Но рыбка эта недаром ценится -вкуснятина!
1 порции

Ингредиенты

рыбка (600 гр) 1 шт
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Соль, карри (можно прованские травки) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбка уже почищена, выпотрошена, вымыта.
2
Делаю косые надрезы (до кости скелета) на каждой стороне.
3
Натираю внутри и снаружи, в т.ч. и в надрезах, солью и карри.
4
Присыпаю рыбку мукой и на сковородку. Жарить с каждой стороны по 5-7 минут до золотистого цвета.
5
Все готово! Вперед!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!