Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем приветики! 😊😊😊
А Вы еле когда нибудь бискотти? 🤔
Бискотти это популярное...
Ингредиенты
Яйца 🥚 3 шт
Ваниль 1 чайная ложка
Сахар 120 грамм
Соль 1/4 ч ложка
Изюм 0,5 стакана
Рубленные орехи 1 стакан (у меня грецкие с миндалем на пополам)
Сливочное масло 120 грамм
муки 3/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем растопленное масло с сахаром, ванилью и яйцами. 👩🍳 Затем добавляем муку, орехи и изюм.
Влажными руками вылепливаем батончики шириной 10 см. У меня выходит три батончика.
2
И выкладываем их на противень предварительно застеленный пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Вынимаем из духовки, немного остужаем нарезаем толщиной 1,5 см по диагонали.
3
Снова укладываем на противень и отправляем ещё на 10 минут в духовку, чтобы печенье 🍪 подсохло.
Приятного аппетита!
Тосканское печенье готово!
А Вы любите печенье?!
#витринаеды_бискоти
#витринаеды_бискотти
4
Https://www.instagram.com/p/Bords9CBAT0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=vqw22r2y504o
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!