Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Всем приветики! 😊😊😊 А Вы еле когда нибудь бискотти? 🤔 Бискотти это популярное...

Ингредиенты

Яйца 🥚 3 шт
Ваниль 1 чайная ложка
Сахар 120 грамм
Соль 1/4 ч ложка
Изюм 0,5 стакана
Рубленные орехи 1 стакан (у меня грецкие с миндалем на пополам)
Сливочное масло 120 грамм
муки 3/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем растопленное масло с сахаром, ванилью и яйцами. 👩‍🍳 Затем добавляем муку, орехи и изюм. Влажными руками вылепливаем батончики шириной 10 см. У меня выходит три батончика.
2
И выкладываем их на противень предварительно застеленный пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Вынимаем из духовки, немного остужаем нарезаем толщиной 1,5 см по диагонали.
3
Снова укладываем на противень и отправляем ещё на 10 минут в духовку, чтобы печенье 🍪 подсохло. Приятного аппетита! Тосканское печенье готово! А Вы любите печенье?! #витринаеды_бискоти #витринаеды_бискотти
4
Https://www.instagram.com/p/Bords9CBAT0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=vqw22r2y504o
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!