Путассу под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю
Ингредиенты
- путассу 800 г
- лука 2 головки
- средних морковки 2
- болгарский перчик 1
- средних томатов 3-4
- мука, сухая горчица, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу, выпотрошить, очистить черную плёнку изнутри, отрезать голову, вымыть.
2
Натереть тушки рыбы солью, обвалять в смеси муки (3 части) и сухой горчицы(0,5 части) и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
3
Луковицы очистить, порезать полукольцами, морковку натереть на крупной тёрке, перец порезать соломкой, помидоры порезать кубиками - всё перемешать, посолить, поперчить и потушить в сковороде.
4
Рыбку очистить от костей, сложить в эмалированную форму, сверху выложить тушёные овощи, убрать в холодильник на 1-2 часа.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
3 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!