avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Путассу под овощами

Путассу под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю

Ингредиенты

  • путассу 800 г
  • лука 2 головки
  • средних морковки 2
  • болгарский перчик 1
  • средних томатов 3-4
  • мука, сухая горчица, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу, выпотрошить, очистить черную плёнку изнутри, отрезать голову, вымыть.
2
Натереть тушки рыбы солью, обвалять в смеси муки (3 части) и сухой горчицы(0,5 части) и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
3
Луковицы очистить, порезать полукольцами, морковку натереть на крупной тёрке, перец порезать соломкой, помидоры порезать кубиками - всё перемешать, посолить, поперчить и потушить в сковороде.
4
Рыбку очистить от костей, сложить в эмалированную форму, сверху выложить тушёные овощи, убрать в холодильник на 1-2 часа.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
3 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!