Холодник (холодный борщ)

Холодник (холодный борщ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Для жаркого лета, самое то! И вкусно и охлаждает)
4 л кастрюля

Ингредиенты

средних свеклы; 2-3
отварных яйца; 2-3
свежих огурца; 2
свежего редиса; 300 гр
варёной колбасы; 300 гр
яблочного уксуса; 4 ст.л.
укропа и петрушки; пучок
сметана, горчица и столовый хрен для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу очистить от кожуры и варить в кастрюле(4 л) до готовности, полностью охладить, нарезать свеклу, огурцы яйца, колбасу, редис и добавить к остывшему бульону из свеклы. Посолить, добавить уксус и мелко порубленную зелень. Подавать со сметаной, хреном и горчицей. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!