
Холодник (холодный борщ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Для жаркого лета, самое то! И вкусно и охлаждает)
4 л кастрюля
Ингредиенты
- Средних свеклы 2-3
- Отварных яйца 2-3
- Свежих огурца 2
- Свежего редиса 300 г
- Варёной колбасы 300 г
- Яблочного уксуса 4 ст. л.
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Сметана, горчица и столовый хрен для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить от кожуры и варить в кастрюле(4 л) до готовности, полностью охладить, нарезать свеклу, огурцы яйца, колбасу, редис и добавить к остывшему бульону из свеклы. Посолить, добавить уксус и мелко порубленную зелень. Подавать со сметаной, хреном и горчицей. Приятного аппетита!)



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями