Котлетки из свинины в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Еще один из любимых рецептов моей семьи, они у меня консерваторы, котлеты и макароны...
Ингредиенты
- для котлет:
- свиного фарша (окорок); 500 гр
- ломтика белого хлеба; 2
- яйцо; 1
- молока; 50 мл
- чеснока; 2 зубчика
- овощного или мясного бульона; 1 л
- для подливы:
- томатной пасты; 3 ст. л.
- кукурузного крахмала; 1 ст. л.
- сметаны; 2 ст. л.
- соуса песто (рецепт есть у меня на страничке) 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовление котлет: Фарш посолить и поперчить по вкусу, в блендере смешать яйцо, молоко, чеснок, хлеб, полученную массу добавить в фарш, всё смешать, сформировать котлеты и обжаривать на раст. масле до золотистой корочки.
2
Приготовление подливы: в бульон добавить томатную пасту, сметану, песто, крахмал, соль и перец по вкусу. Всё смешать венчиком, чтобы не было комочков, вылить полученную массу к котлетам, тушить до загустения, посыпать свежей зеленью. Приятного Аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!