Котлетки из свинины в подливе

Котлетки из свинины в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Еще один из любимых рецептов моей семьи, они у меня консерваторы, котлеты и макароны...

Ингредиенты

для котлет:
свиного фарша (окорок); 500 гр
ломтика белого хлеба; 2
яйцо; 1
молока; 50 мл
чеснока; 2 зубчика
овощного или мясного бульона; 1 л
для подливы:
томатной пасты; 3 ст. л.
кукурузного крахмала; 1 ст. л.
сметаны; 2 ст. л.
соуса песто (рецепт есть у меня на страничке) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление котлет: Фарш посолить и поперчить по вкусу, в блендере смешать яйцо, молоко, чеснок, хлеб, полученную массу добавить в фарш, всё смешать, сформировать котлеты и обжаривать на раст. масле до золотистой корочки.
2
Приготовление подливы: в бульон добавить томатную пасту, сметану, песто, крахмал, соль и перец по вкусу. Всё смешать венчиком, чтобы не было комочков, вылить полученную массу к котлетам, тушить до загустения, посыпать свежей зеленью. Приятного Аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!