
Котлетки из свинины в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Еще один из любимых рецептов моей семьи, они у меня консерваторы, котлеты и макароны...
Ингредиенты
- для котлет:
- свиного фарша (окорок); 500 гр
- ломтика белого хлеба; 2
- яйцо; 1
- молока; 50 мл
- чеснока; 2 зубчика
- овощного или мясного бульона; 1 л
- для подливы:
- томатной пасты; 3 ст. л.
- кукурузного крахмала; 1 ст. л.
- сметаны; 2 ст. л.
- соуса песто (рецепт есть у меня на страничке) 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовление котлет: Фарш посолить и поперчить по вкусу, в блендере смешать яйцо, молоко, чеснок, хлеб, полученную массу добавить в фарш, всё смешать, сформировать котлеты и обжаривать на раст. масле до золотистой корочки.
2
Приготовление подливы: в бульон добавить томатную пасту, сметану, песто, крахмал, соль и перец по вкусу. Всё смешать венчиком, чтобы не было комочков, вылить полученную массу к котлетам, тушить до загустения, посыпать свежей зеленью. Приятного Аппетита!)



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями