avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор S_viktori
Очень простой и в то же время вкусный рецепт жаркого из курицы и картофеля.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (любая часть)
  • Картошка
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Зелень
  • Специи, соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу порезать средними кусочками (у меня два крыла, бедра, немного мякоти). Картофель, лук, чеснок и морковь почистить. Вот примерное количество ингредиентов на блюдо.
2
Раскалить подсолнечное масло на сковороде и обжарить порезанный на четвертинки чеснок.
3
Добавить курицу и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и морковь. Приправить любимыми специями (у меня зира, кориандр и смесь перцев) и посолить.
4
Как лук и морковь станут мягкими добавить картошку и немного воды. Перемешать и попробовать бульон на специи и соль. Накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2