Кулебяка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Прокопец
Ингредиенты
- тесто
- воды, 0,5 л
- яйцо, 1
- соли, 1 ч ложка
- сахара, 1 стол.ложка
- маргарина, 100 г
- сухих дрожжей 1 стол. ложка
- Муки сколько возьмет
- Начинка:
- капуста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить мягкое тесто и отставить на 1 час. Потом раскатать и положить тушенную квашенную капусту, из теста вырезать полоски и закрыть пирог. Время выпечки 35-40 мин, при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями