
Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- Сырой свеклы 500 г
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Приправа для корейской моркови 2 ст. л.
- Или:
- Чеснока 2-3 зуб.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу выбирайте твердую, иначе будет сложно ее измельчить. Свеклу очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови
2
Чеснок почистить, промыть и пропустить через чесночницу
3
В свеклу добавить соль, сахар, перемешать и дать ей постоять. Лишнюю жидкость слить. Затем добавить приправу для корейской моркови или свои специи: чеснок, кориандр, черный и красный перец. Все хорошо перемешать.
4
Самое главное не забыть добавить растительное масло, чтобы свекла стала ароматной и вкусной. Для этого растительное масло разогреть, довести его почти до кипения, но не кипятить. Горячим маслом полить свеклу, добавить уксус и все хорошо перемешать.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями