Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- сырой свеклы 500 гр
- 9% уксуса 2 ст.л.
- соли 0,5 ч.л
- сахара 1,5 ч.л
- подсолнечного масла 100 мл
- Приправа для корейской моркови 2 ст.л
- Или:
- чеснока 2-3 зубчика
- черного молотого перца 0,5 ч.л
- красного молотого перца 0,5 ч.л
- молотого кориандра 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу выбирайте твердую, иначе будет сложно ее измельчить. Свеклу очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови
2
Чеснок почистить, промыть и пропустить через чесночницу
3
В свеклу добавить соль, сахар, перемешать и дать ей постоять. Лишнюю жидкость слить. Затем добавить приправу для корейской моркови или свои специи: чеснок, кориандр, черный и красный перец. Все хорошо перемешать.
4
Самое главное не забыть добавить растительное масло, чтобы свекла стала ароматной и вкусной. Для этого растительное масло разогреть, довести его почти до кипения, но не кипятить. Горячим маслом полить свеклу, добавить уксус и все хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!