avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева

Ингредиенты

  • Сырой свеклы 500 г
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Приправа для корейской моркови 2 ст. л.
  • Или:
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Красного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свеклу выбирайте твердую, иначе будет сложно ее измельчить. Свеклу очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови
2
Чеснок почистить, промыть и пропустить через чесночницу
3
В свеклу добавить соль, сахар, перемешать и дать ей постоять. Лишнюю жидкость слить. Затем добавить приправу для корейской моркови или свои специи: чеснок, кориандр, черный и красный перец. Все хорошо перемешать.
4
Самое главное не забыть добавить растительное масло, чтобы свекла стала ароматной и вкусной. Для этого растительное масло разогреть, довести его почти до кипения, но не кипятить. Горячим маслом полить свеклу, добавить уксус и все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями