avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре "Оранж"

Суп-пюре "Оранж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фонова

Ингредиенты

  • маленькая тыква 1
  • крупных желтых помидора 2
  • средняя морковь 1
  • желтых болгарских перца 3
  • соцветий цветной капусты 4-5
  • белая луковица 1
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В 3-хлитровой кастрюле закипятить примерно 700 мл воды. Посолить по вкус. Добавить порезанные овощи, помидоры, предварительно обдав кипятком, очистить от кожуры.
2
Варить на медленном огне. Через час выключить. Охладить. Содержимое кастрюли перелить в блендер и взбивать около 5 минут. Разлить порционно по тарелкам. По желанию можно добавить в тарелку сливки, зелень, оливковое масло и сладкий бальзамик-соус по вкусу.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классная идея! А чем еще удивите? Поделитесь) 😊
9 ноября 2018 г.
Ответить
Класс!красивая подача блюда!И уверена-это очень вкусно!
12 ноября 2018 г.
Ответить