Суп-пюре "Оранж"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фонова
Ингредиенты
- маленькая тыква 1
- крупных желтых помидора 2
- средняя морковь 1
- желтых болгарских перца 3
- соцветий цветной капусты 4-5
- белая луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В 3-хлитровой кастрюле закипятить примерно 700 мл воды. Посолить по вкус. Добавить порезанные овощи, помидоры, предварительно обдав кипятком, очистить от кожуры.
2
Варить на медленном огне. Через час выключить. Охладить. Содержимое кастрюли перелить в блендер и взбивать около 5 минут. Разлить порционно по тарелкам. По желанию можно добавить в тарелку сливки, зелень, оливковое масло и сладкий бальзамик-соус по вкусу.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2