avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре "Оранж"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре "Оранж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фонова

Ингредиенты

  • Маленькая тыква 1
  • Крупных желтых помидора 2
  • Средняя морковь 1
  • Желтых болгарских перца 3
  • Соцветий цветной капусты 4-5
  • Белая луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В 3-хлитровой кастрюле закипятить примерно 700 мл воды. Посолить по вкус. Добавить порезанные овощи, помидоры, предварительно обдав кипятком, очистить от кожуры.
2
Варить на медленном огне. Через час выключить. Охладить. Содержимое кастрюли перелить в блендер и взбивать около 5 минут. Разлить порционно по тарелкам. По желанию можно добавить в тарелку сливки, зелень, оливковое масло и сладкий бальзамик-соус по вкусу.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2