Суп-пюре "Оранж"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фонова
Ингредиенты
маленькая тыква 1
крупных желтых помидора 2
средняя морковь 1
желтых болгарских перца 3
соцветий цветной капусты 4-5
белая луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 3-хлитровой кастрюле закипятить примерно 700 мл воды. Посолить по вкус. Добавить порезанные овощи, помидоры, предварительно обдав кипятком, очистить от кожуры.
2
Варить на медленном огне. Через час выключить. Охладить. Содержимое кастрюли перелить в блендер и взбивать около 5 минут. Разлить порционно по тарелкам. По желанию можно добавить в тарелку сливки, зелень, оливковое масло и сладкий бальзамик-соус по вкусу.Приятного аппетита.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!