avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы квашеные
Грибы квашеные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы квашеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Федорова
Этим способом грибы получаются ядрёненькие, очень вкусные!

Ингредиенты

  • Грибы
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовленные грибы варить в подсоленной воде с добавлением лука и укропа минут 40-50
2
Остывшие грибы туго утрамбовывают в банки, пересыпая резаным чесноком
3
Закрыть капроновой крышкой и убрать в погреб или холодильник. Хотите чтобы быстрее окисли, оставьте на столе. И уже дней через 5 можете наслаждаться хрустящими грибочками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1