
Грибы квашеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Федорова
Этим способом грибы получаются ядрёненькие, очень вкусные!
Ингредиенты
- Грибы
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовленные грибы варить в подсоленной воде с добавлением лука и укропа минут 40-50
2
Остывшие грибы туго утрамбовывают в банки, пересыпая резаным чесноком
3
Закрыть капроновой крышкой и убрать в погреб или холодильник. Хотите чтобы быстрее окисли, оставьте на столе. И уже дней через 5 можете наслаждаться хрустящими грибочками



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)