Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Самая настоящая квашеная капуста, без всяких тминов, лаврушек и пр.....
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. В большую посуду (я использую таз) складываем капусту, сверху натёртую 🥕 морковь и соль.Аккуратно перемешиваем и плотно утрамбовываем в банки. В течение трёх дней протыкаем капусту, что бы уходили газы, если будет пена, снимаем её.Через три дня вкуснющая,хрустящая капуста готова. На 5 кг капусты я добавляю 1 морковь и 1 столовую ложку соли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1