
Вы удивитесь! Вареники с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Как превратить обычные вареники с картошкой в кулинарный шедевр? Просто добавить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 500 г
- Дрожжи сухие 1 щеп.
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вода (теплая) 160 мл
- начинка:
- Картофель (отварной) 500 г
- Колбасный сыр (копченый) 200 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты для теста и не забудьте про щепотку сухих дрожжей. Соединяем все вместе и замешиваем тесто, я воспользовалась миксером с насадкой крюк. Тесто получается эластичным и мягким, накрываем пленкой (пакет) и даем отдохнуть (полежать) минут 20-30.
2
За это время приготовим начинку. Картофель отвариваем, лук порезанный кубиком обжариваем в небольшом количестве масла. Картошечку измельчаем любым удобным для вас способом, добавляем обжаренный лучок.
3
Копченный сыр (колбасный) режем кубиком и добавляем в остывший картофель. Мне кажется сюда отлично подойдет и сыр чечил (копченая косичка). Начинка готов (пробуйте на соль), тесто отлежалось и получилось очень нежным. Делим тесто и формируем классические вареники.
4
Отвариваем в соленой воде, после закипания минуты 3. Варите небольшими партиями, что бы не слиплись. Очень вкусно, очень просто и понравилось всем!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями