avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-пицца
ПП-пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Для того, чтобы пицца 🍕стала ПП, классический рецепт нужно немного изменить. Тогда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ветчины 100 г
  • Нежирного сыра 100 г
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Кефир, яйцо и соль хорошенько взбить. Добавить рисовую муку и крахмал. Вымешать ложкой. Тесто должно получиться гуще, чем для оладий. Если оно у вас не достаточно густое, добавьте ещё немного рисовой муки.
2
Выложите ложкой тесто на силиконовый коврик для выпечки. Разровняйте тонким слоем (примерно 0,5 мм) и придайте ему форму лепёшки для пиццы. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут.
3
Тем временем нарежьте в произвольной форме ветчину (ломтиками, соломкой или кубиками, как вам больше нравится). Нарежьте помидор 🍅 ломтиками. Натрите на крупной тёрке нежирный сыр 🧀.
4
Достаньте из духовки противень. Смажьте лепёшку соусом (2 ч л томатной пасты+немного воды+базилик сушёный). Разложите ветчину, помидор и засыпьте всё сыром.
5
Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов и выпекайте пиццу 15 минут. Всё, готово! Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1