avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Датское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Датское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Иногда хочется побаловать себя и семью чем-нибудь вкусненьким. Так вот, этот рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 150 г (без 2 ст. л.)
  • Муки 2,5 стак.
  • Кокосовой стружки 70 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и половину кокосовой стружки. Хорошо взбить, чтоб все перемешалось.
2
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
3
Оставшуюся кокосовую стружку смешать с 2 ст.л. сахара.
4
Сформировать печеньки, одной стороной обмакнуть в стружку с сахаром. Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2