
Датское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Иногда хочется побаловать себя и семью чем-нибудь вкусненьким. Так вот, этот рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 150 г (без 2 ст. л.)
- Муки 2,5 стак.
- Кокосовой стружки 70 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и половину кокосовой стружки. Хорошо взбить, чтоб все перемешалось.
2
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
3
Оставшуюся кокосовую стружку смешать с 2 ст.л. сахара.
4
Сформировать печеньки, одной стороной обмакнуть в стружку с сахаром. Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)