Варенье из черешни с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Наталия
Для тех, кто не любит очень сладкое варенье.
Ингредиенты
- черешни 2 кг
- сахара 600 гр
- желатина 60 гр
- воды 400 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ягоды без косточек засыпаем сахаром и оставляем на 5-6 часов.
2
Доводим до кипения, снимая пенку, и варим 5-6 минут.
3
Разводим желатин холодной водой. Вводим желатин в варенье, помешивая, что бы не было комочков.
4
Когда варенье с желатином закипит, снять с огня и разлить по стерилизованным баночкам. Закатать и дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить
А надо в холодильнтке? Хм.. Да, это сюрприз. В моих условиях я могу только то, готовить, что может храниться просто так.. А если его в несколько заходов...
29 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!