
Пирог с творогом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮлИна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное 500 г
- Творог 300-400 г
- Помидор 1 шт крупный
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня было слоеное тесто (2 листа), но можно использовать и лаваш. Тесто немного раскатываем, можно по размеру противня. Тесто смазываем сметаной, выкладываем 300-400 грамм творога (на 1 лист) и одну крупную помидору, нарезанную кубиками. Солим. Накрываем вторым листом.Смачиваем края водой и защипываем. Сверху также смазываем пирог сметаной. Выпекаем в разогретой духовке минут 20.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)