avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк орео творожный

Чизкейк орео творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Печенье ОРЕО 3 уп. По 95 г
  • Творог 360 гр.
  • яйца 4
  • сметаны 4 ст ложки
  • сливочного сыра 400 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • крахмала 2 ст ложки
  • Сахар 100-150 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, я делала это с помощью блендера.
2
Смешиваем с размягченным сливочным маслом и утрамбовываем в форме. Мой чизкейк без бортиков, диаметр формы 22 см. Чтобы в последствии легко перенести чизкейк на блюдо, я застелила дно бумагой для выпечки.
3
Далее тщательно смешиваем яйца, творог, сыр, сметану, сахар (по вкусу, у меня не сильно сладкий). Я взбила всё погружным блендером, добавила крахмал и ещё раз перемешала.
4
Выливаем получившуюся массу в форму с основой. Пару раз постучите донышком об стол, чтобы выпустить пузырьки воздуха, если они образовались. Ставим в духовку на час при температуре 150 градусов. Время приготовления зависит от вашей духовки. Чизкейк должен быть упругим по краям, и слегка подрагивать в центре.
5
Дайте чизкейку остыть, сначала пусть постоит в выключенной духовке, потом после полного остывания отправляем его в холодильник, в идеале на 12 часов(у меня стоял ночь).
6
Проводим тонким ножом между стенкой формы и чизкейком, осторожно освобождаем от кольца и переносим на блюдо. Я украсила шоколадной глазурью. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями