avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк орео творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк орео творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье орео 3 уп. по 95 г
  • Творог 360 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Сливочного сыра 400 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сахар 100-150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, я делала это с помощью блендера.
2
Смешиваем с размягченным сливочным маслом и утрамбовываем в форме. Мой чизкейк без бортиков, диаметр формы 22 см. Чтобы в последствии легко перенести чизкейк на блюдо, я застелила дно бумагой для выпечки.
3
Далее тщательно смешиваем яйца, творог, сыр, сметану, сахар (по вкусу, у меня не сильно сладкий). Я взбила всё погружным блендером, добавила крахмал и ещё раз перемешала.
4
Выливаем получившуюся массу в форму с основой. Пару раз постучите донышком об стол, чтобы выпустить пузырьки воздуха, если они образовались. Ставим в духовку на час при температуре 150 градусов. Время приготовления зависит от вашей духовки. Чизкейк должен быть упругим по краям, и слегка подрагивать в центре.
5
Дайте чизкейку остыть, сначала пусть постоит в выключенной духовке, потом после полного остывания отправляем его в холодильник, в идеале на 12 часов(у меня стоял ночь).
6
Проводим тонким ножом между стенкой формы и чизкейком, осторожно освобождаем от кольца и переносим на блюдо. Я украсила шоколадной глазурью. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями