avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бограч с чипетками
Бограч с чипетками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бограч с чипетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
#люблю это блюдо закарпатской кухни очень вкусно получается на костре,но не всегда есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченая колбаска 100 г
  • Грудинки копченая 100 г
  • Сало с прорезью 200 г
  • Мякоти свинины или ребра мясные 300 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Перец болгарский красный
  • Чеснок 3 зуб.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Помидоров 3
  • Для чипеток:
  • Муки 1 стак.
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В раскаленную посуду с толстым дном ложим порезанное сало жарим до шкварок, добавляем паприку и чеснок в жир. Добавить нарезанный лук кубиками и перец. Туда же добавить мясо и помидоры тоже кубиками, жарить до румяности.
2
Пока всё жарится готовим чепетки из муки, в муку добавляем воду чтоб получилось тесто как на вареники. Раскатать жгутики и нарезать маленькие кусочки.
3
Картофель нарезать кубиками и бросить к мясу жарить до прозрачности картофеля.
4
Залить водой или бульоном, до консистенции супа, варить 15 мин. посолить бросить лавр лист бросить нарезанный кубиками грудинку и колбаски,нарезанные чепетки и варить 2 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1