Бограч с чипетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#люблю это блюдо закарпатской кухни очень вкусно получается на костре,но не всегда есть...
Ингредиенты
копченая колбаска 100 грамм
грудинки копченая 100 грамм
сало с прорезью 200 грамм
мякоти свинины или ребра мясные 300 грамм
Картофель 5 шт
Лук 2 шт
Перец болгарский красный
Чеснок 3 зубчиков
Паприка 1 ст ложки
Соль
Лавровый лист
помидоров 3
Для чипеток:
муки, 1 ст
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В раскаленную посуду с толстым дном ложим порезанное сало жарим до шкварок, добавляем паприку и чеснок в жир. Добавить нарезанный лук кубиками и перец. Туда же добавить мясо и помидоры тоже кубиками, жарить до румяности.
2
Пока всё жарится готовим чепетки из муки, в муку добавляем воду чтоб получилось тесто как на вареники. Раскатать жгутики и нарезать маленькие кусочки.
3
Картофель нарезать кубиками и бросить к мясу жарить до прозрачности картофеля.
4
Залить водой или бульоном, до консистенции супа, варить 15 мин. посолить бросить лавр лист бросить нарезанный кубиками грудинку и колбаски,нарезанные чепетки и варить 2 мин.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!