avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пауль
Хлеб пауль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб пауль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
🙃🙃🙃Да простят меня многие блогеры, которые продают данный рецепт, что я выкладываю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 80 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 250 г
  • Семян кунжута 25 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳Помести в пакет дрожжи, воду, сахар, соль, масло и 220 граммов муки, и завязать пакет. Поместить пакет в миску с теплой водой и дать тесту 30 минут, чтобы поднялось.По истечении 30-ти минут, добавить в пакет 30 граммов муки и обомнуть тесто еще раз. Оставляем тесто ещё на час в чашке с водой, оно увеличиться в 2 раза))) Извлекаем тесто из пакета, обминаем его и делим на 3 равных части.
2
Каждый кусок теста скатываем в длинную колбаску и заплетаем косичку.Готовую косичку смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. В предварительно разогретую духовку до 150 градусов ставим косичку и выпекаем косичку 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями