Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Ингредиенты

помидоров 6 кг
моркови 1 кг
свёклы 2
болгарского перца 5 кг
чеснока 400 гр
растительного масла 200 гр
соли 6 ст. л.
с верхом сахара 4 ст.л.
Перец горошком
Перец горький 4 штуки или по вкусу
лавровых листов 6
сухого укропа 5-6 веточек
зелени 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, 1 кг красного болгарского перца, морковь и свёклу, горький перец пропускаем через мясорубку.
2
Ставим на огонь и после того, как начнёт кипеть положить ветки сухого укропа. Минут через 10 -15 достать их обратно и оставить томатную смесь вариться еще минут 20
3
Затем добавить туда чеснок, также пропущенный через мясорубку, соль, сахар, перец в горошек, лавровые листы. Добавить нарезанные вдоль перцы, если крупные можно ещё и поперёк. Перцы могут быть по цвету разные. Добавить порубленную зелень варить минут 15.
4
Разлить по заранее простерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на мой инстаграм @dzera_osetinka
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!