
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
- помидоров 6 кг
- моркови 1 кг
- свёклы 2
- болгарского перца 5 кг
- чеснока 400 гр
- растительного масла 200 гр
- соли 6 ст. л.
- с верхом сахара 4 ст.л.
- Перец горошком
- Перец горький 4 штуки или по вкусу
- лавровых листов 6
- сухого укропа 5-6 веточек
- зелени 1 пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры, 1 кг красного болгарского перца, морковь и свёклу, горький перец пропускаем через мясорубку.
2
Ставим на огонь и после того, как начнёт кипеть положить ветки сухого укропа. Минут через 10 -15 достать их обратно и оставить томатную смесь вариться еще минут 20
3
Затем добавить туда чеснок, также пропущенный через мясорубку, соль, сахар, перец в горошек, лавровые листы. Добавить нарезанные вдоль перцы, если крупные можно ещё и поперёк. Перцы могут быть по цвету разные. Добавить порубленную зелень варить минут 15.
4
Разлить по заранее простерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на мой инстаграм @dzera_osetinka



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями